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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/08/2006 |
Data da última atualização: |
16/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. P. da; DANTAS, G. G.; SILVA, I. D.; BATISTA, F. S.; LOBO JUNIOR, M.; OTTONI, G. |
Afiliação: |
MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Efeito de complexos nutritivos de Si, Ca, B, K e aminoácidos em tratamento de sementes e aplicações foliares no controle do crestamento bacteriano do feijoeiro (Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 28, p. S369-S370, ago. 2003. Suplemento, ref. 776. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O papel do Si na redução de doenças de arroz, tomate e cana-de-açúcar já tem sido evidenciado em aplicações de escória siderúrgica que contém Si para calagem. Existem produtos comerciais que fornecem complexos nutritivos para tratamento de sementes e pulverizações foliares que parecem ter efeito na redução de doenças. Este trabalho teve por objetivo observar o efeito da aplicação de enraizadores, Si, Ca, B, K e aminoácidos na redução do crestamento bacteriano do feijão. |
Palavras-Chave: |
Crestamento bacteriano. |
Thesagro: |
Crestamento; Doença de Planta; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente; Tratamento. |
Thesaurus Nal: |
Xanthomonas axonopodis. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214276/1/fb-2003.resumo776.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G. |
Afiliação: |
JULYANNE BRAGA CRUZ AMARAL, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; FERNANDO BEZERRA LOPES, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; ANA CAROLINE MESSIAS DE MAGALHÃES, Department of Soil Sciences, Federal University of Rio Grande do Sul; SEBASTIAN KUJAWA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; ADUNIAS DOS SANTOS TEIXEIRA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; CLAUDIVAN FEITOSA DE LACERDA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; THALES RAFAEL GUIMARÃES QUEIROZ, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; EUNICE MAIA DE ANDRADE, Department of Soil and Water Conservation, Federal Rural University of the Semi-Arid; ISABEL CRISTINA DA SILVA ARAÚJO, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; GNIEWKO NIEDBAŁA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego. |
Título: |
Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences, v. 12, 458, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/app12010458 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliando o estado nutricional; Dados hiperespectrais; Evaluating nutritional status; Hyperspectral data. |
Thesagro: |
Feijão. |
Thesaurus NAL: |
Vigna unguiculata subsp. unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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